你的位置:2018红足一世码报  »  MMA/UFC  »  罗斯讲述了她失去战斗热情的细节

码报违反了什么法律:罗斯讲述了她失去战斗热情的细节

 发表于:2019年11月13日     作者:轩辕
 

  VS网讯 罗斯-娜玛尤纳斯失去了战斗的激情,并重新找回了这种激情。
 
  这位前UFC草量级冠军在周一记者的采访上详细描述了她与格斗的复杂关系。
 
  罗斯说:“我失去了对武术和格斗的热情。主要是为了战斗。我又找回了激情。我回到明尼苏达(美国)去看我的一位教练,他是我业余生涯早期的一位教练——格雷格-纳尔逊。他是我的灵感源泉。”
 
  “这很艰难。我想退役的原因是因为这不是一个你可以半途而废,对你所做的事情没有热情的工作。有几次,我对自己在战斗中的表现不是很有信心,但我还是挺了过来。”
 
  罗斯继续解释成为UFC冠军的压力如何影响了她的注意力和动力。
 
  “我把它变成了我不想要的样子,我不想让腰带定义我,我所做的一切就是让它定义我,这就是我每天脑子里想的全部。它变成了枷锁和锁链。”
点击:加载中